22:16 

Это надо смеяться…

Что-то совсем у меня черная полоса в жизни… Мужу (молчаливой рабочей лошадке) контракт не продлили, я сама на волоске из-за своего языка (уж очень правду уважаю, а ж… подлизывать батеньки не научили-с…).
Но, тем не менее, то, какой меня сейчас аурой накрывает, достойно ржача!

История 1: почти политическая.

По своей работе связана я с бел.нар.культурой. Проводили мы намедни (в воскресение) Масленицу. Для проведения обряда сжигания Марены в честь встречи весны нарядили наши умельцы упомянутую в те тряпочки, что наш рабочий люд с дома припёр.
Но какой-то «умник» после праздника вдруг пустил в тырнет «пулю», что сожгли мы «флаг У.р…», т.к. присутствовали в одежде чучела сине-желтые тона.
Со здравого смысла – ну дурак-дураком этот «умник»!
Сегодня читаем, что еще один район Белараши отметили тем, что приписали им на Масленницу сжигание «флага Р.с…», т.к. там Марена была наряжена соответственно в бело-сине-красный колер…

Ох уж этот мохровый тролль! Видимо, знатно повеселился… ))))


История 2. Болезная.

Случилась у нас в доме большая неприятность: кто-то заболел корью. Надо делать прививки тем, кто не болел ранее. В эту группу попали и мы с мужем. Выдали нам направления…
А теперь только факты.
1. Отпросилась я сегодня с работы пораньше, чтобы успеть просочиться в процедурный кабинет (очереди сумасшедшие).
2. Удача была на моей стороне – в очереди я оказалась вторая!
3. При заходе в процедурный кабинет была облаяна медсестрой за то, что посмела шагнуть в заветную комнату без бахил.
4. На предложение о том, что могу и разуться, тоном великого благодетеля мне было разрешено в обуви постоять в углу кабинета (без предложения присесть на стул).
5. Медицинская тетка лихо заполнила журнал о прививке моей персоне.
6. Та же медицинская тетка вдруг увидела, что она заполнила не тот журнал. И повторно сделала запись о выполнении заветного укольчика уже в нужном журнале.
7. Затем сделала отметочку об уколе и в моем направлении.
8. После этого, приглашающим жестом царской особы, махнула мне в сторону процедурной комнаты.
9. После того, как я, в уличной обуви (о, ужас!!!), которая была на мне, прошла в «уколочную» и присела на кушетку, устраиваясь для получения «шырева», мед.сестра (милосердия?) принялась искать прививку от кори.
10. В холодильник с 6-ю полками, где были лекарства на 2-х полках, и который имеет прозрачные дверцы, заглянула раз 5-6. Искала, искала, искала…
11. Затем позвонила своей сменщице с вопросом, а где собственно, лекарства?!
12. Затем вышла в соседнюю комнату для следующего звонка для выяснения, а есть ли вообще в поликлинике сии уколы?
13. Вам еще не смешно? Тогда дальше…
14. Вернувшись опять ко мне, стала объяснять, что какая-то м… или в… забрала с собой «прививки» и ушла в наш дом, чтобы сделать их по месту жительства…
15. Мой первый вопрос: какие могут быть у нас в доме прививки, когда основная масса народа находиться на работе?!
16. Ответом было блеяние… Передо мной стали раскланиваться и расшаркиваться – а не могу ли я прийти завтра куда-то там к кому-то там… И самой все объяснить, т.к. запись-то о прививке уже сделана, а по факту - пшик!!!
17. Но самый цимус(!) - она передо мной извинилась, что наорала на меня!!!
18. Вы еще не улыбнулись? Тогда дальше…
19. Будучи опечаленной новостью о потере работы мужем, зашла в магазин и прикупила «100 гр.» для снятия стресса. И придя домой, ессессно, мэкнула…
20. Через полчаса – звонок в домофон: я такая-то такая, была в процедурной и вас просят придти, т.к. прививку уже принесли… Да…, здорово… Женщину за проявленную отзывчивость поблагодарила. По приходу домой мужа все ему рассказала – посмеялись…
21. Через полчаса - звонок в домофон: я такая-то такая, была в процедурной…
22. Через полчаса - звонок в домофон: я такая-то такая, была в процедурной… До 20.00 вас ждут! Ага, особенно откушавшую свои «100-200», хи-хи… )))
23. Вам еще не смешно?
24. За 15 мин. до 20.00 звонок в дверь… Сосед с нашего этажа - был в процедурной… До 20.00 вас ждут…
25. Ноу коменс…

Хотя, завтра-то, все равно надо бы сходить…


История 3. Куриная.

Рассказал муж.
Его напарник – любитель (якобы рыбак) рыбы. Боооольшой… Поехал он с кем-то на рыбалку. И наловили они 2 ведра мелочи. Отдал он эти ведра своей матери в деревне. Нарубила она эту водную мелочь для кур… Звонит потом сыну и рассказывает о том, что в день собирает с кур примерно по пяток яиц. А после кормления цыпок рыбкой собрала за день аж 35 яиц!

Во, народ, потребляйте рыбку и будет вам прибыток…)))


@темы: смешная штука жизнь

URL
Комментарии
2015-02-25 в 23:00 

NAndrevna
Я взрослая после прививки от кори гадко болела: температура, аллергические реакции. И прививку по уму надо ставить за месяц до выезда в эпид очаг или прихода заразы. А то иммунитет не успеет сформироваться. Ну у нас же все через жо., смысл ускользает.
А кур часто рыбой кормят, только если дать много, то яйца будет неприятно есть с рыбьим запахом. Или это сильно на любителя)
Насчет работы мужа очень сочувствую. Мой вообще с ноября вынужденно бездельничает. Хотелось бы, чтоб наладилось.

2015-02-25 в 23:19 

Ох, Наташ, вот так правду жизни почитаешь (это я про последствия после прививки), так и задумаешьси и на вопрос тянет - а то мне надо?
Про яйца - а хто-то их и тухлыми любит ))) Так тянет спошлить... )))
Вот так пройдет 100 лет и начинаешь понимать, что работать - это есть хорошо... А если еще и на масло на хлеб хватает - это ваще хорошо... Так что взаимное сочувствие!

URL
   

я устал и, отдыхая, в балаган вас приглашаю, где куклы так похожи на людей (с)

главная